Зачем нужна Любовь, зачем?

«Зачем нужна Любовь, зачем?
Она приходит словно пламени кинжал,
И разрывает все, что ты хранил,
Готов ты бросить все, что создавал.»

«Нам без нее никак, прости,
Не видно нам границ и свет погас.
Она перегружает мир внутри,
Ты начинаешь видеть без прикрас.
Кто ты? Зачем? Куда идешь?
Что в опыте твоем осталось, что ушло.

Не нужно рвать себя и обвинять,
Как будто чувства зло.
Ты посмотри в себя как в зеркало,
И ценность ты свою найдешь.»


Рецензии