Сдавайте, бабы, мужиков в военкоматы!

Сдавайте,бабы,мужиков в военкоматы,
Хватит Емелями валяться на печи!
Пускай понюхают портянок ароматы,
Узнают,как живут бомжи или бичи!

На фронт гоните всех диванных патриотов,
Кто любят Родину,не отрывая зад,
Где на гражданке толку нет от нищебродов,
Кому полезней будет в качестве солдат!

Пускай родня получит деньги гробовые,
Последний шерсти клок,состриженный с овцы,
Поскольку вовремя удрали деловые,
Остались только доходяги и юнцы!

Любой мужик куда-нибудь,да пригодится,
Словно товар,что не бывает без цены:
Когда народу больше не с чего кормиться,
Волей неволей получается с войны!


Рецензии