Как же кайфово

Как же кайфово.
В конце осени
сидеть.
На берегу Преголи
сидеть на лавочке.
Пить Мача Латте
Наблюдать как
чайки парят
над водой.
И как в дали
красуется
Кафедральный
Собор.
Наблюдать
как здания
отражаются в
воде.
Как теплоходы
спешат по
реке.
А деревья в
воде отражаются
голые.
Это осень очень
отражается в
воде.
Уже скоро жд;т
Зимы.
И Рождественский
сочельник.


Рецензии