В Париж! Текст песни

Отвези меня в Париж –
Просто погуляем
И над крышами его
Вместе полетаем!

Отвези меня в Париж –
Пусть душа, как птица,
Воспарит над красотой
Западной столицы!

ПРИПЕВ.
Над Парижем, над Парижем
Сносит крышу, сносит крышу...
Этот город – выстрел в сердце!
С ним – проснуться, в нём согреться.


Будет к завтраку – рояль,
Кофе, круассаны...
Днём – кафе на Пляс Пигаль,
Вечером – омары ...

Отвези – ну, что молчишь?
Без мечты – стареешь ..
Отвези меня в Париж –
И не пожалеешь!)

ПРИПЕВ.


Рецензии