***

Человек счастливый в одиночестве,
Другому сможет счастье подарить.
Говорится лишь в святом пророчестве,
Одинокий может искренне любить!

А жизни вкус имея не теряет,
И души он других уж не предаст.
Сердца своей любовью исцеляет,
Последнее с души своей отдаст!

Друзей ему количество не важно,
Ближе станут всё они ль ему?
Богатый или бедный уж не важно,
Уберёт с сердец их он беду!


Рецензии