***

Я слышала шепот
Неясный и тихий,
Тонкой звенящий струной.
Я слышала плач
За навеки закрытым,
Наполненным солнцем окном.
Глаза мои больше не видели неба -
Лишь бледные руки твои,
Лишь тонкие пальцы,
что обрывали
в цвет неба цветов лепестки...


Рецензии