Прощать тебя или прощаться

Прощать тебя или прощаться,
Мой новый жизненный этап,
Судьба дала нам повстречаться,
Никто, поверь, не виноват

Я всё приму и расставанье
С улыбкой встречу на губах,
И молчаливое признанье,
Оставит горечь, боль и страх

Любить тебя или влюбляться
в другого сердце не даёт,
Уйти не поздно, но остаться,
Когда не дождь, а ливень льёт

Скажи, что поздно нам вернуться,
И легче станет на душе,
На миг тебя хочу коснуться,
Исчезнув в полной тишине


Рецензии