Кто придумал?

     Кто придумал назначить зиму с 1 декабря?
Уверен - не я!
Я бы назначил зиму в день дивного, первого снега,
Когда всё становится белоснежным от снега,
Словно предновогодним, праздничным,
И всё будто надолго, до весны,  укрыли снега!
Может, как только снег растает,
Назначить весну? –
Снег-то  ведь тает!


Рецензии