Антиабьюзова Л. П. НИК ТО

Ты говорил, что я «никто»,
Стучал копытом.
Носил финансов решето
И тюкал бытом.
Понтово ноздри раздувал
При каждой вспышке.
Любовь в контроле закопал
И хлопнул крышкой.

Ты называл меня никем
До исступленья,
Угрозы сыпал без проблем
И оскорбленья.
Ты бредил худшим наяву,
Мычал: «о, боги!».
Но навсегда застрял в хлеву,
Бычок безрогий.


Рецензии