Люди все одноразовые...

Если что-то хотят - льстят. Если сделал добро - мстят.
Кто при бабках для них - свят. Все без надобности пистят.
В голове у людей грязь. В мониторах везде мразь.
В городах все живут, злясь. Что ты хочешь сказать, Вась?
Правда прячется между строк. За репосты дают срок.
Не услышан опять пророк. И повсюду царит порок.
Мир на голову встал вдруг. Бьёт ножом со спины друг.
Честь и совесть теперь - звук. И всё больше вокруг сук.
Молодёжь поддаёт газу - всё им надо и даром и сразу.
Все когда-то вернутся на базу. Люди, как ни крути, одноразовые.
Не накуреные - так бухие. Тяга к кайфу подобна стихии.
У Исуса теперь женихи. Нет хороших людей - все плохие.
Если ты недорос до имаго, значит жил, как на свалке собака.
Бесполезная жизнь вурдалака. Пусть хоть смерть твоя будет во благо.


Рецензии