Ошибки или выбор?

Мы ошибки порой совершаем,
Говорим себе это глупость.
Не исправить ошибки сразу,
Повторять их ещё раз - тупость.

Но ошибки свои повторяя ,
Превращаем их этим в выбор!
И не скажем теперь не зная
Виноват был во всем телевизор.

Не напишут о том в газете,
Ведь мы делаем что-то сами,
А за боль уже мы в ответе ,
Всё что сделано , только вами.

А. Н. Ибрагимов
28/11/2022
23:18 Баку


Рецензии