Скорый Москва-Ленинград

Я качаю Тебя в колыбели,
хнычешь, Тебе нельзя шоколад. 
Баюкает бубенцом хрусталь в серванте,
 мчится скорый Москва-Ленинград.

Твой носик то ближе то дальше
качается к луне.
Разбита посуда, наверное мама
уехала на слоне.

Начался вечер, потому что
кино не по 20, а по 40 копеек.
Ресторан Интурист, там движется
много маняще рыжих злодеек..

Но я ищу Твою маму,
мне не есть гребешков.
У нас на двоих заготовлен
комплект висельных мешков..

Ее мультивселенная генерирует
смыслы, белый треугольник
разделила пластиковая биссектриса.
Обратный отчет, взлетаем.. уводит
ее с орбиты сила Кориолиса.

Харон через реку Стикс
ей украдкой переправил парфюм
Встретит уже не Она
Montale у’довый бум..

Я вернулся утром один,
прошел через атом стекла.
Голосила надрывно овчарка
почувствовав меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.