Слезы Ангела

Ненависти много так у близких,
Зависти так много и проблем.
Чувства только грязные и низкие,
Где же тот потерянный Эдем?

Падают на землю капли слезы,
Ангел хочет ненависть всю смыть.
А в сердцах исчезли чтоб все грёзы,
И могло всё человечество любить!


Рецензии