Из серии Письма. О радости

Радость - великая сила!
Радость и в малом не даст опуститься
И встать на колени,и духом упасть...
Радость твори и купайся в ней всласть!
Радость - духовных светильников масло!
Дух возжигай! Возжигай непрестанно!
Фениксом из пепла вновь и вновь поднимайся!
Обнимаю ласково и нежно!
Пусть поддержит тебя души моей песня!

11.11.2014


Рецензии