Огонь

Там где горит огонь,
Будет вечная вонь,
Будет вечная боль,
Не будет никого с тобой.
Ты здесь один,
Так пройди лабиринт!
Что, одному очково?
Будет тебе тут х*рово,
Если не закроешь рот,
Вот такой вот поворот
Из окна старик орёт:
– Иди нах*й долба*б

Такая вот в России ниша,
Если ты труслив парниша:
Будешь пи*ды получать,
Пока не будешь отвечать!
Не мы такие, жизнь такая.
Знаешь это правило?
Что нас не убивает,
То мы пожираем.

Патриарх на мерсе,
Бандиты на виду,
– Что скажешь о этой пьесе?
– Да ну её в пи*ду…
Внизу очень холодно,
Огонь только вверху,
Воруют тут без повода,
Воруют на виду.

Страна горит в огне,
Народу всё равно,
А олигархи на вершине
Тихо пьют вино!


Текст для трека


Рецензии