Грустинки

Я тихонько тебе прошепчу,
Что желаю доброго дня.
Хочешь в небо я шар запущу?
Напишу, что Бог любит тебя.

Я грустинки не буду считать,
Что бегут по щекам твоим.
Мне о них хочет дождь рассказать,
И о том чем делилась ты с ним.

Не печалься, растают снега,
Что давили тебе на грудь.
Всё проходит. Грустинки всегда
Расчищают наш жизненный путь.

Ты грустинки свои отпусти
Вместе с шаром под своды небес.
Исцелит Бог печали твои
И залечит душевный порез

Что тебе нанесли ветра
С ураганом людских страстей.
Просто помни, что встретишь всегда
Тех, кто будет к тебе добрей,

Тех, кто хочет тебя понять,
Кто с тобой будет в сумрачный час,
Кто готов тебя с миром принять,
Видит Бога кто в каждом из нас.

30.11.2022
Андрей Басов


Рецензии