Неутомимая

А я всё в горы,
Всё вперёд,
Очередной рубеж беру рискуя.
Прямые тропы,
Новый поворот -
И достижения своего я не миную.

Извилисты пути,
Душа не дремлет,
Зовёт к мечте, всё прибавляя шаг.
Штурвал как не крути,
Курс верен.
Борьба с течением глупость и пустяк.

И радость множится,
Ей сердце полно,
Беру в подмогу новый горизонт.
Всё верно сложится,
Открыта дверца,
Я отправляюсь в новый свой поход.


Рецензии