В хаосе наших глаз

В хаосе наших глаз
.                фраз прощальных песок,
В ртутных слезинках рек
.                бег несказанных слов.
Мы инверсивно врозь
.                гроздь бросаем любви,
В лик календарных бурь  —
.                хмурь замёрзших рябин.
В бликах стеклянных фар
.                шарф печальных лесов
Ляжет дорогой вдаль.
.                Сталь извечных основ.
И разойдётся шов,
.                строф распустится ткань.
Наша любовь - лишь боль,
.                голь мертвеющих стран.

08,11,2022, Екб.


Рецензии