Сны о былом

О, как пленительны сны наши о былом,
Как память всеми чувствами играет
И человек порой не понимает,
Что обменял что было на потом.
И лжём себе так часто, так удачно
Фантазии в реальность превращая,
Не ощущая как уходит жизнь
В слезе янтарной мухой застывая.


Рецензии