А он, желал её одну!

А он,желал её одну -
Страдал,мечтал и в чудо верил...
Найти-любимою жену!
И почему Алёша,Таню встретил?

Три дня Алёша спирт не пил,
И даже пиво,денег нету...
Зачем так Таню полюбил?
И он грустил,сосал конфету.

Вчерашний Лёша вспомнил сон:
Какая-то ведьма,трусы с него снимала...
Он упирался-словно слон!
Она взасос,его губы целовала:

-,,О,Таня,Таня-где же ты,
Какой там доктор тебя ласкает?!
Как навести с тобой мосты?
Ведь мальчик,без тебя страдает!''

Она давно работала в больнице,
Во сне лишь в попу-делала укол...
Болело сердце,в ягодице!
Зачем ему такой прикол?

Нашёл её,в начале не узнала,
Потом сказала:-,,А,это ты больной?!''
Ему лечиться только пожелала:
И вроде надо-дружить там с головой?

Она ушла,да ещё смеялась:
Удар жестокий-прямо между ног...
Зачем она,над бедным издевалась,
Как любить её такую,Лёша смог?


Рецензии