Люблю цветов цветение

Люблю цветение цветов,
Они создания всё Бога.
Пишу я сонм о них стихов,
Люблю когда цветёт их много!

Они нуждаются в тепле,
Великолепьем их дышу.
И цветы всего милей,
О них стихи свои пишу!

На лепесточках их роса,
Они нектар холодный пьют.
Их трепетаний голоса,
Они покой душе дают!

Бог подарил весне цветы,
Земля так радуется им.
Они созданья чистоты,
И красота их так манит!


Рецензии