Говорят, сейчас время такое

Говорят, сейчас время такое.
А какой ты такой в нём сам?
Что в душе твоей доброе, злое
и каким верить весам?
Ты идёшь или в прошлом остался?
Только верь очень, надо идти.
Если сбился с пути, потерялся,
то себе надеждой свети.
И Всевышний тебя полюбит.
Не спеша позвать к небесам.
Никогда ни за что не осудит.
Он с надеждой живёт в тебе сам.


Рецензии