Загадка

Хроногрофом патерь и разочарований.
Шкатулочка её полна.
Жизнь отточила так все её грани.
Что камня краше в жизни не встречал.

Уютный дом, там где она ночует.
Уют приходит вечно с ней.
Люблю такую женщину.
А иногда тоскую, что не всегда я рядом с ней.


Рецензии