Как размыть грань

Ах, как свою с природой грань размыть
И влиться в мир когда-то сотворённый?
А, может, взять на всё да наплевать
И, выпив, превратиться в дуб зелёный.
Чтобы шуметь листвою на ветру,
Листвой зелёною развесистого чуба,
А люди бы сказали бросив взгляд:
"Ну, что сказать тут, что возьмёшь ты с дуба!"


Рецензии