Камень Преткновения

Я устал анализировать и понял, что можно просто фантазировать

Мне обещали, что бог может помиловать
Если я перестану себя насиловать

Не дать, не взять это что в карты играть — бесполезно гадать, нужно просто считать

Всё что мы визуализировали
Из-за дня в день мысли клонировали
Сбудется без сомнения,
Сжимай в руке мой камень преткновения

Думая о будущем я ухожу в забвение
Смотрю голодными глазами словно волк
Ищу цель холодными руками, не зная в этом толк

Жду выстрел пистолета
Громкий марш
Руки — мачетэ
разрезаю воздух в фарш

Учащённое дыхание, сердцебиение
Я вновь ухожу в забвение


Рецензии