Я любить тебя буду всегда...

Я  любить тебя буду всегда
Когда буря в седой ночи,
Когда я на краю земли,
Я любить тебя буду всегда.

Когда  сплю я, свою любовь,
Охраняю от страшных снов,
Когда плачу и радуюсь вновь,
Я лелею мою любовь.

В моих мыслях из тяжких стен,
В ярких красках нового дня,
Я люблю тебя! В свой сладкий плен,
Ты возьми меня ,радость моя.

Буду счастлив в таком я плену
Буду рядом с тобой каждый день,
Если надо пойду  на войну,
За тебя, хоть за сотню земель.

Чтоб  тебе принести  звезду,
Что горит ярче всех во тьме,
Принесу и к ногам  упаду,
И умру, если нужно тебе.


Рецензии