И еще о словах...

Под  жестокой  гильотиной слов,
Голову безвинную склоняю,
На весах моих наивных снов
Легкой дымкой что-то исчезает…

Мне тебя никогда не забыть,
Нашим недругам на потребу,
Лучше сердце гвоздями прибить,
Живьем к свинцовому небу.

Ядом зависти чужого языка
Бутон Любви раскрытый опалило,
Нам друг - друга не понять пока,
Горечь и обида мир застила.

Я тебя никому не отдам,
Ты моя половинка другая,
Будем вместе мы на века,
Моя  единственная  и родная.


Рецензии