В казино

В казино под названием "Жизнь",
Где рулетку судьбы вертит случай,
Мы заходим с желаньем одним,
Показать, что мы прочих всех круче.
Что красивее их и умней
И в азартной игре мы везучей,
Но убожеству нас и ума
Усмехается ветренный случай.
Он-то знает как призрачно всё,
Относительно, неуловимо,
И проносится шарик судьбы
Возле нашего номера мимо.


Рецензии