Зимний вечер. Романс

Зимний вечер,
Зимний вечер...
Всем сомнениям переча,
Душу греет,сердце лечит...
Кровь кипит,глаза горят,
Окрыляет страстный взгляд...
Возбуждают сладки речи!
Зимний вечер,
Чудный вечер!

Дивный вечер
Обеспечит,
Полусладкого бокал,
Нежный,искренний вокал...
Нашим планам не переча!
Зимний вечер,
Чудный вечер!

Зимний вечер,
Плед на плечи...
Бисер звёздочек в окне,
Кайф в уюте и тепле...
Дух волшебной страсти вечен!
Зимний вечер,
Дивный вечер!

Чудный вечер
Ох,беспечен!
Льются нежные слова...
Закружилась голова!
Откровением отмечен
Зимний вечер,
Чудный вечер!

Чудный вечер!
Топим печи,
Освещает зал камин,
На столе бокалы вин...
На интим склоняют свечи!
Восхитительная встреча...
В этот чудный,зимний вечер!

Зимний вечер,
Зимний вечер...
Воск оплыл,погасли свечи,
Догорев,зачах камин,
На столе остатки вин...
Все сомнения далече,
Все сомнения далече...
Подсчитали...будет Сын!
Дивный вечер!
Чудный вечер!


Рецензии