Узнали и нунции на Украине в массовом количестве в

Узнали и нунции –на Украине в массовом количестве войска Турции.
Не  Алексей  ,  но  Олегсей .
Имя ,  Глаша  ,  включатель светлого  эгрегора - наше .
Жива,  Вова , –сущего  основа.
Убрать  дамбы  , устранить  катастрофы  да бы .
Ты  мыслями  полна  -  всё  это  волна .
Глас .Квачков сербию спас .
Возьмите билет  и  поезжайте  посмотреть  как  в  пресном  колодце  всплыл  американский  морской  спасательный  жилет .
Пишу не  мистерию-Информация  силой  уплотняет энергию в  материю .
Говори  и  думай  ,усиляя  свои  внимания ,  без  отрицания .


Рецензии