Женщина...

Да, женщины Вамп, существуют на свете.
Играют мужчинами, а сами как дети.
Весь стиль это маска защиты, поверьте.
Растает в руках или при свете.

При свете свечи, в романтичных местах.
Что делать с такими, в раздумье годами…
Надеялся ты, что она пробивная.
Мужчину взяла, а теперь вот ручная.

Такие всегда недоступны годами.
Пока мужа ищут своими глазами.
Вот видят они подходящий мужчина.
Так сети расставит, гляди, покорила.

Что делать потом с этой женщиной Вамп.
И выкинуть жалко, висит как рюкзак.
Без масок вы женщину лучше ищите.
Те настоящие, вот их и любите.


Рецензии