До свидания, ноябрь!

Мне тяжело даются ноябри. Почти никогда не бывает солнца. Главное - пережить ноябрь, - вот была моя главная идея преодоления холодного времени года.
Последние лет пять-шесть я вставала ноябрями часа в два дня и почти не выходила из дома. Пока позавтракаешь, пока погуляешь с собакой, глядь, а уже стемнело.
Но давеча не то, что нынче. В этом году в ноябре было целых четыре солнечных дня (я считала)!!!
И вставала я в одиннадцать, и успевала посуществовать при дневном свете!
Спасибо тебе, ноябрь-22!


Рецензии