только любовь

Только любовь оправдывает жизни,
вы людям никогда не верьте,
и это не любовь к отчизне,
только любовь оправдывает смерти.

Только любовь оправдывает жизни,
хотя её и просто обрести,
к какой-нибудь хорошей барышне,
только любовь оправдывает смерти.

Только любовь оправдывает жизни,
её через всю жизнь нести,
от красоты её  ослепни,
только любовь оправдывает смерти.


Рецензии