Отклик в моменте - нет инструкции надёжней...

Нет инструкции надёжней,
Что жизнь, по капле поднесла,
И нету крепче той опоры,
Чем наши руки, - два крыла.
Нет прекрасней той минуты,
Когда в душе вселенский хор,
Зовет на службу, во имя жизни,
Свивая в духе свой узор.


Рецензии