Где Ты бродишь, скоро Праздник...

Где Ты бродишь, скоро Праздник,
Свечи буду зажигать,
Новый год придёт проказник
Пожеланья исполнять?
Я, конечно, нажелаю
Много разных там чудес
Потому, что понимаю -
Есть в желаньях интерес.
До небес! До нетерпенья!
До улыбки из души!
Восхищенья, наслажденья
Из таинственной тиши.
Может быть Тебе дорогу
Белым снегом замело,
Не пройти, ну очень много,
Иль к соседям занесло?
Так ещё не наливают
Там шампанского бокал
Потому, что точно знают -
Праздник Новый не настал.
Ты не знал? Эх, горемыка!
Всё торопишься успеть.
В календарь хоть погляди ка -
Рано Праздника хотеть.
Хоть бы треть! Ну, хоть немного!
Я б другого не просил,
Но... Как видно, очень строго
Нам подарки намесил.
Где Ты бродишь, скоро Праздник,
Свечи буду зажигать,
Новый год придёт проказник
Пожеланья исполнять?


Рецензии
Где Ты бродишь, скоро Праздник,
Свечи буду зажигать,
Новый год придёт проказник
Пожеланья исполнять?

Вячеслав Знакомый   21.01.2024 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.