Что впереди ждёт?

Что впереди ждёт?
Тьмы торжество или Света?
Что изнутри жжёт?
Вопросы или ответы?

Серая мгла и хмарь
В сердце или снаружи?
Тающий календарь
Близкой грозит стужей.

Стынут пальцы. И кровь
Не хочет бежать по венам.
Тотальная нелюбовь
Возводит глухие стены.

Но есть, кто в поте лица
Противостоит мраку.
Молитвой крепя сердца,
Пронзенные мукой страха.

Души хотят тепла,
Как тело в холод - согреться.
Чтобы средь бед и зла
Был тот, на кого опереться

Можно было б всегда.
Кто будет за них молиться.
Кто будет - беда, не беда -
Свечою во тьме светиться.

27.10.22


Рецензии
Что там будет впереди
И к гадалке не ходи
Тем кто служит сатане
Быть в матросской тишине

Сергей Хлопотов 2   30.11.2022 16:29     Заявить о нарушении