Вытаскиваю любовь из серых будней

Вытаскиваю любовь
Из серых будней
И тащу в светлое завтра
Экскаватором многотонным.

Прошлое
Совместно с настоящим
Ужасным
Держат крепко
Они сильные
Они в кепках.

Выискиваю любовь
В лицах героинь юных
Красивых в своей простоте
Природной.

Память фотографирует и
Копит
Из компьютерных многоточий
Создает образы дочек,
Дев и подруг
Неподражаемых.

Только бы не замараться
В этой шелухе времени
Современного
И не слышать виденное,
И не видеть обиженных
Тысячи.

Вымаливаю любовь
У серой повседневности.
Клянусь.


Рецензии