Давай, останемся друзьями...

    Давай, останемся друзьями...
    Призывно, глупо ли, смешно
    Звучат слова... Они , как камень,
    Что брошен с улицы в окно.
    Звенят осколки чистых стёкол
    И режут в кровь не только руки...
    Слова и мысли... Что в них толку?
    В душе осталась слёзы, муки.


Рецензии