Стамбул прекрасный!

Стамбул прекрасный я тут был с тобой весной
Ты опьянял меня цветами красотой
Теперь же осень и я снова у тебя
И так же снова опьяняешь ты меня

Люблю я душу для меня это Босфор ,
Ему дарю я всё внимание и взор.
Сверкает ярко твой Босфор как бирюза
Волшебным образом он манит так меня .

Стамбул прекрасный я брожу в тебе опять
Ведь наизусть тебя стараюсь я узнать
И улочки твои дают покой душе
И прикасаются лишь нежностью ко мне

Тут люди добрые, тепло тут отдают
И кровь одна у нас , тут братья все живут
Мечети высятся и слышу я Азан
Молюсь Всевышнему ведь любят тут Коран.

Стамбул красавец ты и я тебя люблю
Стихи с теплом в душе тебе я напишу.
Спасибо за добро, что принял вновь меня,
К тебе тянулась так и сердце и душа.

Ты обогрел теплом, добро мне подарил
Обнял лишь лаской ты, а значит не забыл
Тебя люблю Стамбул я так же как Баку
И без тебя Стамбул я так же не могу.

Я встретил тут любовь , теперь я вновь живой
Спасибо мой Стамбул за добрый образ твой
Ты навсегда у меня в сердце и в душе
Я написал как мог свои стихи тебе .

А. Н. Ибрагимов
07/11/2022
Стамбул
23:07


Рецензии