Меня пленил твой дивный лик...

Меня пленил твой дивный лик,
Вновь заключая в сладкий плен.
И вновь немеет мой язык.
О почему я снова нем?

Хочу поведать о любви,
Что жаром ест меня всего,
Но слов таких мне не найти,
Их подобрать так нелегко.

Сказать банальное "люблю" -
То ровно просто промолчать,
Смотреть на то, как воду пьют
И вязкую слюну глотать.

Но пламя жадное в груди
Душе покоя не дает.
Я бьюсь в агонии любви,
И тело вновь кидает в пот.

Я вновь ныряю в пустоту,
Ведя войну с самим собой.
Как утолить мне жажду ту?
Быть может близостью с тобой?..

Но все, увы, не в первый раз.
Бывал в плену у этих чувств.
Был полон чувств... но через час
Я снова становился пуст.

Сплошной волной адреналин
По телу с жаром пробегал,
Но после ласк ночной любви
Весь пыл мгновенно пропадал.

Проклятье жизни таково -
Взлетать, чтоб заново упасть
С заоблачных небес на дно,
Познав терять любовь и страсть.


Рецензии