О зиме, о тебе

Я хотела писать о зиме -
Про любовь строка говорит
И в серебряной кутерьме,
Среди вьюг твое имя звучит.

И о жизни слагала стих,
Про печали, разлуки, боль..
В самых лучших строках моих,
О тебе лишь звучит любовь.

Написала б про Новый Год -
Быть надежде на счастье в нём.
Только мысли бегут вперед,
Зная,счастье с лихвой вдвоем.

С тобой солнце в любом декабре
На апрельский идет вираж !
Зимний праздник в календаре,
А весенний в душе антураж..!

Экспромт,2019 г


Рецензии