Красная книга. Береги природу. 48

Загрязнение окружающей среды, есть неуважение к воздуху мира земного, почве мира земного, и воде мира земного, через которые Всевышний Господь дает пропитание людям и животным. Потому в ответ на загрязнение окружающей среды, Всевышний Господь пошлет стихийные бедствия!


Рецензии