Из серии Письма

Здравствуй, Радосте!
Время идёт...бежит...летит...
Но успевает наполнять сердце нежной сладостью...
Что где-то...где-то,
но ближе,
чем неведомая звезда...
Живёт родная, наверное,
в веках...
Трепещущая,
живей живых душа...
Манящая...скользящая...
сверкающая...
И состоящая из атомов Любви...
Вперёд смотрящая...
И знающая...
Что встреча впереди...
В каком-то из миров...
Окутанная  парадигмой слов...
И мыслей...
Мечтаний сияющих...
    В необозримом пространстве тающих...
Что лёгким...легчайшим дуновением к тебе несутся...
Что по пути в сказания,былины, песни облекутся..
А по прибытии...
Обнимут,напоЯт,
напОлнят тончайшим ароматом
     Любви,
          Мечты,
             Надежды!
Оденут в солнечные яркие одежды!
Улыбками раскрасят полотна жизни!
Разгладят морщинки все
И путаницы-мысли...
*
Ах,время-времечко...
И ленты-параллели...
Остановить бы прекрасные мгновения,
Как детские качели...
На фотоснимке...
Где радость лишь одна
И мы в обнимку...
*
Радосте, хочу поднять тебе настрой!
И шлю немедленно экспромтик свой...
Что льётся из сердца кристально чистым ручейком...
Я обнимаю тебя крепко, нежно...
Как обнимает зимняя стихия Землю-матушку пушистей пуха беленьким снежком!
Ах,мысли...песни-мысли...
Нет им все конца...
 И...
С этой весточкой прими души гонца...
(Здесь и сейчас и только для вас!)
20.11.2022.


Рецензии