Забыть бы все и снова бы, как в детстве

Забыть бы все и снова бы, как в детстве,
Писать письмо любимому вождю,
Он нам оставил мощное наследство,
Страну-Союз, а не простую ерунду.

Десятки лет партийцы пропивали,
И всяк тянул себе, кто сколько мог,
Потом нас янки на крючок поймали,
И все увидели плачевный наш итог.

Алкаш и тот однажды прослезился,
Он понял наконец, куда завел страну,
Русский мужик сначала разозлился,
Но понял, что корабль давно идет ко дну.

Но вот забрезжила опять надежда,
На судне появился капитан…
Пускай семья живет себе, как прежде,
Но говорят, у капитана есть свой план.


Рецензии