Где ты была?

Где ты была, почему не писала?
Тихо ушла и бесследно пропала.
И завяли цветы и умолкли все птицы
И я тоже ушёл, вот так, не простившись.

Ты и не был со мной, лишь одна твоя тень
Откликалась так робко на мою нежность
Я учила себя быть одной каждый день
Без тебя, без тобою отнятой надежды.

Ну и как? Научилась? Теперь ты довольна?
Счастлива стала одна без меня?
Научилась, хотя, мне по прежнему больно,
Но отныне не стану тревожить тебя.

30.11.2022


Рецензии