Пусть говорят, что ждать уж больше нечего...

Пусть говорят, что ждать уж больше нечего,
Под горочку бегут мои года,
Здоровье, как погода, переменчиво,
Но в небе всё  горит моя звезда.
А вместе с ней  живы воспоминания,
Дающие надежде право быть
На радость встреч и новые мечтания,
И новую весну, чтоб с ней творить.
Пусть за горами молодость наивная,
А жизнь проявит норов свой порой -
Прощу ей всё за неба синь призывную,
И солнце над моею головой,
Весной акаций аромат пьянящий
И на рассвете трели соловья,
Туман осенний по утру над пашней,
И в разнотравье летние поля.
И пусть с дождём порою я поплачу,
В безмолвие снегов упрячу боль...
Заря встаёт - так счастье обозначу,
Звезда горит - то жизнь моя - Любовь...


Рецензии