Разборка полётов...

Совещание..." Разборка полётов",
                так в народе говорится,
Разбирают всё по косточкам,
        такого даже во сне не приснится!
Директор со строгим лицом
                сидит за столом,
Осмотрел всех присутствующих
                и заговорил на своём:

"Поймите, ребята, ФИРМА - это
                единый организм,
Каждый Отдел его орган, работать
               надо, забудем про туризм!
Отдел МАРКЕТИНГа - желудок,
                ПРОИЗВОДСТВО - кишечник,
ПЛАНОВЫЙ Отдел - печень, нам
                не нужен бездельник!
Я - СПИННОЙ МОЗГ, который постоянно
                всех тыкает,
Заставляет всех работать,
                всех окрикивает!
Типа, СЕРДЦЕ БЕЙСЯ, ЖЕЛУДОК
           СОКРАЩАЙСЯ, КИШЕЧНИК РАБОТАЙ!
А БУХГАЛТЕРИЯ - это задница, она
                не будет зазнобой!

Она всё почувствует на себе, всё
               поймёт за несколько дней,
До ЗАРПЛАТЫ составит список
                всех тех людей,
Кому нужно выдать ПРЕМИЮ, а
                кому не стоит,
Поэтому работайте лучше и тогда
             ЗАРПЛАТА Вас всех УСПОКОИТ!"


Рецензии