Вы говорите nobody!

Когда Вы  входите в комнату
и в ней нет  никого...
Вы говорите: nobody!

Когда мы входим  в  комнату
и там нет никого,
мы говорим: - ни души!

А всё потому что  вы
изнутри себя  пусты и  убоги!

А всё потому что  вы
убого пусты изнутри!

Вы в нас боитесь 
той самой  неведомой силы...

Только мы  так умеем
прощать и любить ......

Корчась в судорогах
этого бренного мира ....

Вы становитесь  живыми...
Вы учитесь жить....

И нет другой Правды,
кроме этой ....

Правда - она одна
скрученная  в узел печатной газеты
размажет вас, как  клопа!
****************************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии