Из серии Письма

Обнимаю тебя нежно и крепко!
Без сомнения,не покидает меня Надежда,
Что всё будет хорошо и прекрасно!
И что переживания твои не напрасны:
Разделить с друзьями и радость и печали,
Чтобы до основания заполнить их первой,
А вторую отправить в далёкие дали!
Из них выстраивать разноцветные ступени.
И подниматься, подниматься ВПЕРЁД и ВВЕРХ!
Падать и вставать,падать и вставать.
И по возможности беречь свои колени.
После тёмной ночи наступает рассвет!
Слышны птичьи трели, журчание далёких водопадов
И сияет радужными красками солнечный свет!
И жизнь вновь заполняется радостью и мечтами!
И знание укрепляется,что Бог любит нас!
И Он в нас и всегда с нами!
И всегда и везде,чтобы не происходило,
Он с нашего согласия
Есть и будет в Небеса Водила!
30.10.2013г.


Рецензии