Размышление...

Ночь, тишина и темно за окном,
Наша планета окутана сном.
Утро настанет и солнце взойдёт,
Мир по накатаной снова пойдет.

Так миг за мигом время течёт,
А повседневность ведёт свой отсчёт.
Дети рождаются, вырастут в миг,
Но человек смысла все не постиг.

Люди никак не начнут в мире жить.
Войны, конфликты как пережить?!
Времени мало, но надо успеть
След свой оставить и песню допеть.

Как же обидно и больно друзья,
Видеть как медленно гибнет Земля...
Если так будет и дальше идти,
Страшное время может прийти!

Иль не пора всем одуматься нам
И перестать продолжать этот срам.
Вместе подумать, что сделать и как,
Чтоб прекратить в мире этот бардак!

30.11.2022


Рецензии